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Cádiz

'Código de Barra' sigue brillando entre los Soles de la Guía Repsol 2025

En la provincia son 17 los establecimientos que ostentan este reconocimiento

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  • Fachada principal de 'Código de Barra', en Cádiz. -

La prestigiosa Guía Repsol ha anunciado sus Soles de 2025, que de nuevo han reconocido el trabajo en Cádiz del restaurante Código de barra, dirigido por León Griffioen y Paqui Márquez en cocina y sala, respectivamente. El establecimiento gaditano es el único de la capital con este tipo de reconocimiento, que se suma a la Estrella Michelin conquistada en 2023.

En la provincia son 17 los establecimientos con Soles Repsol, siendo Aponiente, de El Puerto, el más destacado con tres de estos reconocimientos. Con dos soles figuran Alevante (Chiclana), novedad de este 2025; junto a Lú Cocina y Alma (Jerez), Mantúa (Jerez), El Campero (Barbate) y Tohqa (El Puerto). Con un Sol, además de Código de Barra, figuran los restaurantes Antonio (Zahara de los Atunes), Atxa (Tarifa), Casa Bigote (Sanlúcar), Cataria (Chiclana), El Alférez (Vejer), El Faro de El Puerto (El Puerto), La Castillería (Vejer), La taberna del Chef del Mar (El Puerto), Mesón Sabor Andaluz (Alcalá del Valle), Narea (Vejer) y Yoko (Barbate).

Otros 56 establecimientos gaditanos se encuentran entre los Recomendados de 2025, entre ellos once de la capital. Son A Plomo, Atxuri, Contraseña by Código de Barra, El Faro de Cádiz, La Candela, La Marmita de Ancha, Mare, Parador de Cádiz, Salicornia, Sonámbulo y Ventorillo el Chato

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