Sábado 11/05/2024

El Guadalcacín FS se vino de vacío de su visita a Granada

• Equipo del Guadalcacín FS femenino que se vino de vacío de tierras granadinas. -
  • Fútbol sala femenino. División de Plata
El Universidad de Granada se impuso por 4-2 al Guadalcacín en encuentro de la División de Plata de fútbol sala femenino.
Por el Universidad de Granada salieron Isa, Poca, Pio, Estefa, y Elena de inicio, también jugaron Cris, Noe, Brigi, Amanda, Chiki, Mari y Vio.

Por el Guada jugaron Sara, María, Rosa, Yolanda, Rocío, Miriam, Isabel, Laura, Vanesa, Anabel, Lorena y Laura.
Dirigieron el encuentro los colegiados Sergio González y José Noguera.
Buen partido el disputado en el Pabellón Núñez Blanca, donde el equipo de la Universidad de Granada salió a por todas desde el primer minuto. Tanto fue el empuje que, en el minuto 4, Elena conseguía el primer gol después de realizar una buena jugada el equipo. Al  siguiente minuto Poca consiguió el 2-0. A partir de este momento el dominio del CD. Universidad de Granada fue total pero sin realizar finalizaciones que le permitieran aumentar la ventaja hasta que Elena, en el minuto 19, y después de un rechace de la portera elevaba el balón y consigue el 3-0 con el que finalizo la primera parte.

La segunda parte fue de otro color sobre todo por lo inesperado del resultado, ya que a  segundos de comenzar el CD. Guardalcacín, por medio de Miriam, conseguía su primer gol, poniendo el marcador en un 3-1. Desde es momento la presión del CD. Guardalcacín fue intensísima obteniendo sus frutos en el minuto 25 marcando Vanesa el 3-2.

En ese instante se complicaba de forma inesperada el partido el CD. Universidad de Granada, pero un minuto después en una jugada de garra Noe consigue el 4-2 para la Uni.
Después de este gol y hasta el minuto 33 los dos equipos jugaron de poder a poder, con alguna ocasión de la Universidad que no consiguió aumentar el resultado. El Guardalcacín utilizó a la jugadora portera, sometiendo a una presión constante en ataque a la Uni, pero después de un buen trabajo en defensa el marcador no se alteró
La actuación arbitral fue un tanto casera, sobretodo en determinadas acciones como entradas duras y penalti no señalado , aunque ello no empaña el buen trabajo de las jugadoras del Universidad.

Esta semana el Guada se desplaza de nuevo, esta vez hasta Ciudad Real para enfrentarse al San Juan Bosco de Puertollano. El Partido se disputará el sábado 1 de noviembre a partir de las 16.30h. en el Pabellón Santiago Cañizares. Lourdes la entrenadora del equipo guadalcacileño contará con algunas bajas, pese a ello tratará de obtener algún punto.