Lunes 20/05/2024

El San Fernando liquida a la Peña Rociera con otro recital de Ñoño (4-1)

El isleño marcó tras tantos y fue un vendaval por la banda. El partido quedó sentenciado en el primer tiempo con un 3-0.

• Ñoño estuvo estelar. -

El San Fernando CD ganó con comodidad por 4-1 a una floja Peña Rociera, gracias al brillante partido que se volvió a marcar Ñoño, que fue un puñal por la banda derecha y que firmó un hat-trick. El partido dejó dos malas noticias con las lesiones de Sergio Beato y Carlitos, siendo más preocupante lo del chiclanero que se tuvo que marchar tras una fea entrada y podría tener dañada de nuevo la rodilla.

Los azulinos salieron muy enchufados, tras una semana que había sido bastante movida en los extradeportivo, y Carlitos tuvo el primero en el minuto 10 con un lanzamiento que se fue a la madera. El segundo acercamiento de los isleños se convirtió en el 1-0, tras colarse hasta la cocina Ñoño, después de un gran pase de Carrión, y batir por debajo de las piernas a Rivas.

Carrión tuvo el segundo en el 25 al rematar a bocajarro un centro de Eric al larguero y en en el 30 sí que el San Fernando amplió la cuenta, después de un rechace de Rivas a disparo de Beato que recogió Ñoño para marcar a puerta vacía. La goleada pudo ser escandalosa en el primer periodo, ya que en el 41 Carlitos y Polaco se encontraron con el meta visitante y con un defensa cuando se cantaba el tercero. Un 3-0 que se veía venir y llegó en el 43, después de un nuevo servicio de Carrión a Ñoño, que batió a Rivas con un toque sutil en su salida.

La segunda mitad casi sobró, ya que el San Fernando se vino abajo y el partido se volvió tedioso por momentos. La monotonía la rompió Carrión en el 70 para hacer el 4-0, tras aprovechar un balón suelto en el área en un remate en semifallo de Polaco. La Peña Rociera maquilló el marcador en el 78 con un gol de Gordi a la salida de un saque de esquina.

FICHA TÉCNICA
San Fernando CD, 4 Peña Rociera, 1

San Fernando CD: David Zamora, Selu, Germán (Pecci, 55’), Eric, Raúl Silveira, Carlitos, Roberto Rodiel, Ocaña, Ñoño, Pedro Carrión (Chapi, 73’) y Sergio Beato (Polaco, 34’).
Peña Rociera: Rivas, Barros (Rubén, 60’), Dani Muñoz, Alfonso, Iván Pérez, Lorca, Diego Miraut (Dani Carrera, 64’), Johny, Gordi, José Romero (Chiqui Carmona, 48’) y Fran Ruiz.

Goles:
1-0 m. 20: Ñoño, a pase de Carrión.
2-0 m. 30: Ñoño, a puerta vacía.
3-0 m. 43: Ñoño, a pase de Carrión.
4-0 m. 70: Carrión, a puerta vacía.
4-1 m. 78: Gordi, tras un corner.

Árbitro: Moreno Aguilar, de Córdoba. Regular. Mostró cartulina amarilla a los locales Selu, Ñoño y Polaco, y a los visitantes Barros, Iván Pérez, Lorca, Jonhy, Dani Carrera y Chiqui Carmona.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de Liga jugado en Bahía Sur ante unos 800 espectadores en una tarde bastante desapacible.