Miércoles 26/06/2024

El San Fernando cae de manera muy injusta en su visita a Sevilla (2-1)

Los isleños se adelantaron en el marcador en el 35 por mediación de Ñoño, pero los locales le dieron la vuelta con tantos de Boris y Marrufo.

El San Fernando CD perdió de manera dolorosa e injusta a falta de cinco minutos para el final en Sevilla ante el filial hispalense por un ajustado 2-1. Los hombres de Antonio Iriondo fueron superiores a su rival, sobre todo tras el descanso, y se hicieron acreedores a un mejor resultado ante un rival que sigue cuarto y que se ha colocado a siete puntos de los azulinos en la tabla.

El equipo cañaílla entró mandando en el partido y en el minuto 3 Pedro Carrión se topó con la pierna de Martín cuando en la grada se cantaba el primero de la mañana. Pasado el primer cuarto de hora las fuerzas se equilibraron, aunque ninguno de los dos equipos se acercaba con peligro por las inmediaciones de las áreas.

El San Fernando se puso por delante en el marcador en el minuto 35, tras resolver Ñoño anticipándose dentro del área a toda la defensa una perfecta triangulación con Pedro Carrión y Adrián Martín. Los isleños apenas pudieron saborear el primer tanto del partido, puesto que sólo cuatro minutos más tarde llegaba el 1-1. Raúl Silveira perdió la pelota y Salvi se la puso en bandeja a Boris para que batiera a Zamora. Con tablas en el marcador se llegó a la pausa reglamentaria.

Mucho mejor
El San Fernando salió a por todas en la segunda mitad y a base de tocar y tocar fue superando a un Sevilla C que apenas podía pasar del centro del campo. El mejor hacer de los visitantes no encontró su recompensa en el minuto 66, cuando Carlitos mandó al larguero un centro de Polaco, ni tampoco en el 70 con un disparo de Ocaña al que Martín respondió con una mano milagrosa a saque de esquina. En el 75 fue el malagueño Pedro Carrión el que probó fortuna desde lejos.

Los locales, que no habían dado señales de vida en ataque en la segunda mitad, se llevaron la victoria merced a un golazo en el minuto 86 de Marrufo, que enganchó un formidable disparo desde la frontal del área ante el que nada pudo hacer David Zamora.

El tanto fue un mazazo y demasiado castigo para un equipo azulino que no se pudo levantar y que mereció mejor suerte este domingo en el feudo del filial sevillista.

FICHA TÉCNICA
Sevilla C, 2 San Fernando CD, 1

Sevilla C: Martín, Hugo, Juanan, Úbeda, Gordillo, Luismi, Boris (Fran, 78’), Marrufo, Espinar (Mena, 73’), Medina (Antonio, 64’) y Salvi.
San Fernando CD: David Zamora, Raúl Silveira (Regino, 84’), Polaco, Sambruno, Germán, Iván Guerrero, Adrián Martín (Eric, 76’), Carlitos, Ñoño (Ocaña, 60’), Sergio Beato y Pedro Carrión.

Goles:
0-1 m. 35: Ñoño, a pase de Carrión.
1-1 m. 39: Boris.
2-1 m. 86: Marrufo.

Árbitro: González Cantador, de Córdoba. Mostró cartulina amarilla a los locales Martín, Salvi y Antonio, además del técnico Fermín Galeote. En los azulinos fueron amonestados Carlitos, Ñoño, Pedro Carrión y Eric.