Lunes 01/07/2024

Los atletas del CA Carmona Páez participa en tres pruebas en Sevilla y en otra en Chipiona

Belén Grimaldi fue segunda en San Juan de Aznalfarache y Mari Torres ocupó también la segunda plaza en el Memorial Victoria Domínguez.

• Los atletas de San Juan. -
El pasado fin de semana los componentes del Club Carmona Páez protagonizaron una diáspora estando presente en diversas competiciones, fundamentalmente en la provincia de Sevilla.

Hasta la localidad sevillana de San Juan de Aznalfarache se trasladó un grupo de corredores del C.A. Carmona Paez para participar en la XVII Carrera Popular Villa de San Juan-Antonio David Jiménez Pimental, prueba de once kilómetros y medio, con bastante dureza debido a la orografía de la localidad. La competición contó con la participación de Antonio Jiménez Pentinel, Penti, que corría su memorial. El vencedor fue el hispano-cubano Mauri Castillo, por parte del club de San Fernando la corredora Belén Grimaldi quedó clasificada en segunda posición en la categoría de Veteranas B.

Por otro lado, hasta la zona sur de Sevilla se trasladó la corredora isleña Mari Torres, para participar en la III Carrera Popular Memorial Victoria Domínguez, sobre una distancia de seis kilómetros. Quedó clasificada en la segunda posición de la general femenina y primera en su categoría.

Hasta la localidad de Chipiona para participar en una nueva carrera conmemorativa del Día de Andalucia se trasladó grupo de carmoneros, entre los que destacó la actuación de Manuel Serrano, Antonio J. Ramírez, José Luis Ayala y José Guerrero.

Por último, hasta la capital hispalense también se desplazó un grupo de corredores de San Fernando para participar en la Carrera Popular Divina Pastora. Una consolidada prueba pseudoprofesional de diez kilómetros de recorrido, que cuenta con la participación de más de 1.400 corredores y en la que participó la atleta palentina Marta Domínguez, que a la postre fue la vencedora en la prueba femenina, con un tiempo de 34’05”, en la general masculina el vencedor fue el marroquí Jaouad Oumellal, con 30’04”. Por parte del club isleño destacaron Victor J. Fernandez, con un tiempo de 34’04”, en la decimoquinta posición. y José Gautier, decimonoveno con un tiempo de 34’10”.