23/06/2024

Jornada marcada por los empates para los equipos del ZF-Seleccer

El Zona Franca-Seleccer senior dejó escapar un importante punto en su cancha ante el correoso y difícil BM Puerta Tierra, que llegó a ir por delante en muchas fases del encuentro, pero que incluso pudo perder el choque si los isleños no hubiesen pecado de bisoñez al dejar escapar una renta de dos goles cuando quedaban dos minutos para el final, es más, el empate de los gaditanos llegó cuando sólo restaban 12 segundos para la conclusión.
El equipo de Rafa Cejas trabajó bien en defensa, pero se mostró fallón en los tiros exteriores, algo que le provocó tener que ir casi siempre a remolque en el electrónico. Sólo un parcial de 5-0 pasado el cuarto de hora de la segunda mitad permitió a los locales ponerse por delante en el marcador por 19-16, pero al final tuvieron que conformarse con el reparto de puntos.

Seleccer juvenil
Un penalti en el último segundo a favor de los visitantes privó al Zona Franca-Seleccer juvenil de su primera victoria de la temporada, en un choque que fue siempre dominado por los isleños y en el que merecieron un mejor resultado al final.
El equipo local afrontó el encuentro plagado de jugadores en edad cadete, pero aún así fue capaz de superar en muchas fases del mismo al equipo campogibraltareño. Aunque la entrada en la cancha de los isleños fue un poco atropellada, poco a poco se fueron asentando sobre la pista hasta lograr llegar al descanso con ventaja de dos goles en el luminoso (14-12).
Tras el descanso, el ZF-Seleccer fue ampliando su ventaja y se marchó incluso hasta de cinco goles en el minuto 35 (19-14). Pero dos exclusiones muy rigurosas consecutivos en el equipo de Pablo de la Torre permitió a los visitantes llevarse el empate.

Zona Franca-Seleccer
Los cadetes del Zona Franca-Seleccer sacaron adelante sin problemas un partido que dominaron desde el pitido inicial y el más fiel reflejo de ello es el marcador final con una diferencia de doce goles a favor de los de casa.
Con esta victoria los isleños se mantienen en la segunda posición de la tabla clasificatoria y lo más importante es que abren brecha con el tercer clasificado. El mejor de los locales fue Ignacio Barea, autor de diez goles.

Zona Franca-Seleccer infantil
Los infantiles del Zona Franca-Seleccer y del San Felipe Neri protagonizaron un bonito partido en Bahía Sur entre dos equipos de potencial bastante parejo, de ahí que el resultado final fuese el de empate (19-19).
El choque estuvo marcado por las alternativas en el marcador, ya que mientras que los locales mandaron en la primera mitad, los gaditanos lo hicieron en la segunda. Por lo tanto, reparto de puntos más que justo.