23/06/2024

Los dos equipos del ZF-Celeccer perdieron en una mala jornada

El Zona Franca-Seleccer salió derrotado de su duelo fraticida con el BM Cádiz por 33-32 en un partido intenso y tras el cual, y a pesar de perder, el equipo isleño ha logrado mantener el liderato gracias a su mejor gol average particular con los gaditanos. Los isleños tuvieron la última bola del partido para empatar el choque, pero el lanzamiento de Daniel Collantes se estrelló contra la madera.

Se cumplieron los pronósticos y el BM Liceo, que partía como claro favorito, se impuso al Zona Franca-Seleccer en el derbi local de juveniles. A pesar del marcador final, el choque fue mucho más apretado de lo que indica el 32-26, ya que mediada la segunda mitad la diferencia era sólo de un gol para los colegiales (21-20). Sin embargo, diez minutos pésimos de los de Pablo de la Torre tiraron por tierra todo el trabajo realizado durante el choque.