Viernes 24/05/2024

Antonio Álvarez se hace con la quinta etapa de la Regata Bahía de Huelva

La quinta etapa de la decimocuarta edición de la Regata de Invierno Bahía de Huelva y novena Copa de Diputación de Vela se saldó con la victoria del regatista puntaumbrieño Antonio Álvarez quien, a bordo del Cambria, logró un tiempo compensado final de 1:28:04.

• El Cambria, barco ganador de la 5ª etapa de la Regata Bahía de Huelva. -
  • La prueba fue disputada por una docena de barcos y contó con vientos de sur-suroeste
La quinta etapa de la decimocuarta edición de la Regata de Invierno Bahía de Huelva y novena Copa de Diputación de Vela se saldó con la victoria del regatista puntaumbrieño Antonio Álvarez quien, a bordo del Cambria, logró un tiempo compensado final de 1:28:04. A Álvarez le siguieron el Trebolisimo Dos de Curro Azcarate, segundo con una marca de 1:30:52 y, en tercera posición, el Cajasol de José L. Mendoza, con 1:31:30.

La prueba fue disputada por una docena de barcos y contó con vientos de sur-suroeste flojos y variables.

La llegada, por tiempos, fue muy justa, no permitiendo así grandes cambios en la general, donde el equipo del Cambria y el Cajasol siguen en los puestos de arriba.

La sexta etapa tendrá lugar el sábado 18 de abril, después de Semana Santa.