La Juventud Sanluqueña, que ya piensa en la 2018-2019, perdió por 1-5

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado ante el Bazán

• La Juventud Sanluqueña en labores defensivas ante el Bazán -
  • Al descanso se llegó con un 1-2
  • Pedro fue el autor de 1-1
  • Los isleños sentenciaron el partido en la segunda parte

Juventud Sanluqueña: Remo, Chamarro, Nano, Sergio Colonia, Marco, Nene, Juanito, Álvaro, Pedro, Nolo y David. En el banquillo: Moi y Lolo. Goles: 0-1, 1-1 (Pedro), 1-2, 1-3, 1-4 y 1-5. Al descanso: 1-2 Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 31 de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Picacho. Mañana soleada y calurosa. Poco público.

Próxima jornada: Balón de Cádiz - Juventud Sanluqueña (este domingo, 11.30 horas. El Rosal).

La Juventud Sanluqueña perdió ante el Bazán por 1-5 en un encuentro que estuvo más igualado en el primer tiempo que en el sgundo. El conjunto isleño, un firme aspirante a disputar la fase de ascenso a la División de Honor Andaluza, se adelantó en el marcador. El equipo sanluqueño empató el partido a uno por mediación de Pedro pero los cañaíllas anotaron el 1-2 y con este marcador se llegó al descanso.

Nada más empezar el segundo tiempo llegó el 1-3, gol en propia puerta. El Bazán anotaba el 1-4 y después el 1-5 y ahí acabó el encuentro.

La Juventud Sanluqueña ya piensa la próxima temporada. El entrenador Nani comunicó que no seguirá al frente de la plantilla. Ya se puede confirmar que será suplido por un entrenador de Sanlúcar que siempre ha estado muy ligado a la cantera.

Cabe recordar que el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla sólo ha ganado un partido a domicilio. Fue precisamente en casa de la Bazán por 1-2. Acabar la temporada cuanto antes es el deseo.