Sábado 20/04/2024

Cádiz Polideportivo

Núñez y Colombo triunfan en el Torneo 19ª Aniversario del Cádiz Club de Golf

Con una magnifica climatología y con un campo en perfecto estado se celebró el aniversario de este club gaditano, que cumple 19 años con más de 130 torneos

Andaluc�a Informaci�nPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Torneo XIX Aniversario de Cádiz Club de Golf. -

Con una magnifica climatología y con un campo en perfecto estado se celebró el aniversario de este club gaditano, que cumple 19 años con más de 130 torneos organizados en los distintos campos de la provincia. El XIX Torneo Aniversariodel Cádiz Club de Golf tuvo lugar en las instalaciones de Villanueva Golf & Croquet y finalizó con los triunfos en primera categoría de Antonio Núñez Álvarez y, en segunda, de José Luis Colombo Delgado.

Los 104 participantes convocados por Cádiz Club de Golf se dieron cita en las instalaciones de Villanueva Golf, donde el campeonato se desarrolló bajo la modalidad de Individual Stableford, compitiéndose en dos categorías, hasta hándicap 17 primera categoría y a partir del citado Hándicap en segunda.

Los jugadores disfrutaron de una espléndida mañana de golf y gracias al cuidado y magnifico estado del campo propicio que los jugadores pusieran en práctica su habilidad para obtener unos magníficos resultados.

Al finalizar la competición se entregaron a los 22 socios que este año cumplían cinco años en el Club, una bolsa de palos de golf personalizada, regalo ya de tradición en este club a la fidelidad de los socios. Se cerró el torneo con una comida de confraternidad entre los asistentes y la entrega de premios a los vencedores.

Torneo XIX Aniversario de Cádiz Club de Golf.

Este torneo se incluye en el Circuito Social del Cádiz Club de Golf en el año 2021 y al final de año, según el ranking, se premiará a los tres mejores divididos en dos categorías.

Y los que fueron más certeros y por lo tanto se llevaron premio fueron los siguientes jugadores: