Publicidad Ai
Publicidad Ai

A boca llena

"Mis padres abrieron la primera pensión en Zahara cuando aquí no había nada"

Con Charo Álvarez, chef ejecutiva de La Sal, en el restaurante que le ha dado fama

Publicado: 26/05/2023 ·
07:38
· Actualizado: 26/05/2023 · 07:38
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiAndaluc�a Informaci�n Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Lo de Charo Álvarez es de estudio. Su capacidad para exprimir al máximo la jornada de 24 horas y sacar adelante dos exitosos negocios de hostelería en Zahara de los Atunes y otro en Sevilla, donde además tiene en puertas un segundo en formato de tapas.

De casta le viene al galgo, porque sus padres emprendieron en Zahara el primer negocio de hostelería, una pensión, después de dejar su Tarifa natal cuando aún estaba todo por hacer. Luego vino lo del bar Nicolás, donde su madre deleitaba a toda su clientela con platos que aún perduran en la memoria.

Charo, además de todo lo dicho, se ha llevado en más de una docena de ocasiones el primer premio de la Ruta de la Tapa de Zahara de los Atunes.

En La Sal hemos recordado algunas de esas tapas y dado cuenta de un producto de primerísima calidad, en especial su afamado morrillo de atún a la sal.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN

Fin de semana con música en Savage
PP y PSOE cierran campaña con mensajes similares en la ciudad de Cádiz
Visítanos en Facebook
Visítanos en X
Visítanos en Linkedin
Visítanos en Instagram
Recibe tu periódico a través de Whatsapp
Visítanos en TikTok
RSS
NEWSLETTER