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Beardo confirma: valora ya el coste de trasladar la Escuela de Hostelería a El Madrugador

Como adelantó www.vivacadiz, el vicepresidente de la Diputación considera ilógico pagar un alquiler a Zona Franca en Cádiz con espacio disponible en El Puerto

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  • Almudena Martínez, con Juancho Ortiz y Germán Beardo. -

El vicepresidente cuarto de la Diputación de Cádiz y responsable del Área de Planificación, Coordinación y Desarrollo Estratégico, Germán Beardo, ha confirmado a VIVA CÁDIZ que se está llevando a cabo el estudio de coste para el traslado de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, actualmente en la capital gaditana, al Campus de Excelencia Profesional para el Turismo, la Hostelería y la Innovación El Madrugador, en El Puerto de Santa María.

Beardo ha apuntado los mismos argumentos que avanzó INFORMACIÓN este domingo, de acuerdo a fuentes del Gobierno provincial. “Tiene poca lógica que se pague un alquiler a Zona Franca” por el uso de las 1.250 metros de las instalaciones desde 2013 en la planta baja y primera del edificio Europa, en el recinto interior, mientras que El Madrugador, con una inversión de 17,5 millones de euros con fondos europeos y propios de la institución provincial desde 2006, “se encuentra vacío”.

El responsable del Área de Planificación, Coordinación y Desarrollo Estratégico de la Diputación de Cádiz matiza que el traslado no se ejecutará en este curso, ya iniciado, y que, en cualquier caso, precisa valorar previamente el presupuesto de obras para adecuar El Madrugador a las exigencias formativas de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones.

Asimismo, Beardo ha señalado que también tiene como objetivo dotar las instalaciones de El Puerto de Santa María de un hotel escuela, similar al existente en Madrid, en colaboración con Tugasa.

El vicepresidente cuarto de la Diputación de Cádiz y responsable del Área de Planificación, Coordinación y Desarrollo Estratégico, Germán Beardo, ha confirmado a VIVA CÁDIZ que se está llevando a cabo el estudio de coste para el traslado de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, actualmente en la capital gaditana, al Campus de Excelencia Profesional para el Turismo, la Hostelería y la Innovación El Madrugador, en El Puerto de Santa María.

Beardo ha apuntado los mismos argumentos que avanzó INFORMACIÓN este domingo, de acuerdo a fuentes del Gobierno provincial. “Tiene poca lógica que se pague un alquiler a Zona Franca” por el uso de las 1.250 metros de las instalaciones desde 2013 en la planta baja y primera del edificio Europa, en el recinto interior, mientras que El Madrugador, con una inversión de 17,5 millones de euros con fondos europeos y propios de la institución provincial desde 2006, “se encuentra vacío”.

El responsable del Área de Planificación, Coordinación y Desarrollo Estratégico de la Diputación de Cádiz matiza que el traslado no se ejecutará en este curso, ya iniciado, y que, en cualquier caso, precisa valorar previamente el presupuesto de obras para adecuar El Madrugador a las exigencias formativas de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones.

Asimismo, Beardo ha señalado que también tiene como objetivo dotar las instalaciones de El Puerto de Santa María de un hotel escuela, similar al existente en Madrid, en colaboración con Tugasa.

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