Jueves 02/05/2024

Cádiz

Moreno San Matías y Cuevas Morcillo, ganadores del Torneo de Navidad de CádizGolf

Alejandro Rey Parrilla y José Manuel Díez Arazola se proclaman vencedores del Circuito Social 2023 CDZGLF

Andaluc�a Informaci�nPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai

Organizado por Cádiz Club de Golf en las instalaciones de Villanueva Golf & Croquet de Puerto Real, se disputó el Torneo de Navidad 2023 CZGLF al que acudieron un total de 96 participantes bajo la modalidad de Individual Stableford en dos categorías. Para hacer más fácil el juego, los participantes se pudieron aprovechar de Mulligan en los hoyos pares 4 y 5.

Tras el almuerzo de convivencia y como ya es tradición, el Club aprovechó este torneo para hacer entrega a los ganadores de su Circuito Social en el que han participado un total de 170 cadizgolfistas en las 12 pruebas que lo componían a lo largo del año y en distintos campos de la  provincia.

Los tres primeros clasificados de cada categoría recibieron sus regalos, para abonos en la temporada 2023 en el campo de golf de su elección o para compra de material deportivo. Los ganadores de esta edición fueron: