El Granada pierde su partido aplazado y se mantiene a 11 puntos del Cádiz

El Granada y el Valencia han disputado su partido pendiente de la jornada 26, aplazado hace más de un mes por el incendio ocurrido en un edificio de Valencia

• El Granada no mejora ni con cambio de entrenador. -

El Granada y el Valencia han disputado su partido pendiente de la jornada 26, que fue aplazado hace más de un mes por el incendio ocurrido en un edificio de Valencia.

Aprovechando el parón liguero de esta semana con motivo de la Copa del Rey, se programó la recuperación del encuentro, que finalizó con triunfo valencianista por 0-1. No hubo goles en una primera mitad de dominio y ocasiones de los locales ante un Valencia contemplativo y sin llegadas peligrosas, mientras que el igualado segundo acto lo desequilibró un tanto del portugués André Almeida en el minuto 77

Este resultado mantiene al Granada a 14 puntos de la salvación y a 11 puntos del Cádiz, que precede en la tabla al conjunto rojiblanco, aunque ambos ocupan plazas provisionales de descenso.

- Ficha técnica:
0 - Granada: Batalla; Bruno Méndez (Ricard, m.65), Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Sergio Ruiz (Gonzalo Villar, m.78), Gumbau, Pellistri, Corbeanu (Jozwiak, m.57); Uzuni (Matías Arezo, m.78) y Lucas Boyé.
1 - Valencia: Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Cenk, Foulquier (Jesús Vázquez, m.57); Pepelu, Javi Guerra, Fran Pérez (Peter, m.69), Sergio Canos (Almeida, m.57); Diego López y Hugo Duro (Marí, m.86).
Gol: 0-1, m.77: Almeida.
Árbitro: Hernández Hernández (C. Canario). Mostró cartulina amarilla a los locales Lucas Boyé (m.57), Jozwiak (m.63) y Gonzalo Villar (m.79), y al visitante Peter (m.70).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga, aplazado en febrero por el trágico incendio en el barrio Campanar de Valencia, disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 15.107 espectadores (dato oficial).