Lunes 07/10/2024

Cádiz

El Ciudad de Cádiz, víctima de sus errores en Arcos

El partido, correspondiente a la cuarta jornada de Primera División Andaluza, finalizó con 2-1 favorable a los locales

Cargando el reproductor....

No pudo puntuar el CD Ciudad de Cádiz  en su visita al Arcos. El partido, correspondiente a la cuarta jornada de Primera División Andaluza, finalizó con 2-1 favorable a los locales, que supieron aprovechar los errores defensivos capitalinos.

Muy igualada, la primera mitad concluyó sin goles y con ambos equipos bien asentados en el terreno de juego con la esperanza de ser efectivos en el área contraria.

Cambiaron las cosas nada más comenzar la segunda mitad, cuando el Arcos consiguió un saque de esquina tras una buena parada de Lucas. A balón parado anotaron los arcenses para abrir el marcador y poner el partido cuesta arriba para los jugadores de David Almorza.

Lejos de acusar el golpe, el Ciudad de Cádiz logró empatar por medio de Borja (minuto 64), que culminó con acierto un mano a mano propiciado por una recuperación de balón cerca del área local.

Pero de nuevo una jugada con facilidades defensivas iba a facilitar las cosas al Arcos, que, a falta de quince minutos, marcó el definitivo 2-1 en el estadio Antonio Gallardo.

Con la lección aprendida, los capitalinos ya preparan su siguiente encuentro, en el que recibirán a un Barbate igualado a puntos y con idéntico balance hasta el momento: una victoria, un empate y dos derrotas.

Jugaron de inicio en el Ciudad de Cádiz: Lucas, Manu, Montilla, Abel, Mulgra, Jesusiño, Vallejo, Chacartegui, Fran, Ángel y Joaqui. También participaron: Patrón, Utrera, Gatica, Curro, Ivi, Ephrain y Borja.