Quesarte, iniciativa puesta en marcha por los gaditanos Iván Fernández y Diego Letrán, llegó hace poco más de dos meses al Mercado Central de Abastos de Cádiz como una dulce novedad. Su exclusiva apuesta por las tartas de queso caseras, un producto que ha ganado en protagonismo en los últimos años, añadió nuevos sabores y posibilidades a la creciente oferta del rincón gastronómico de este señero espacio de la capital gaditana.
Este viernes 30 de mayo el proyecto de Fernández y Letrán crece con la inauguración un nuevo stand en el centro comercial Bahía Sur, en San Fernando. Y, como ya hicieron con motivo de su estreno en el puesto 82 del Mercado Central, celebrarán esta puesta de largo regalando más de 300 porciones de tarta de queso, esta vez mediante un sorteo a través de la app de Bahía Sur.
La inauguración será a las 17 horas y a partir de las 19 horas la degustación se trasladará a la zona exterior de terrazas, con vino gratis y un DJ para amenizar la tarde. El nuevo stand de Quesarte se encuentra entre las tiendas de Springfield y Mira Mira y tendrá un horario de 10 a 22 horas de lunes a sábado. Además, abrirá también los festivos que sean de apertura en el centro comercial isleño.
En cuanto a la oferta culinaria, será muy parecida a la de la plaza de Cádiz con la novedad de las minitartas, con un precio de 9,50 la clásica y 9,95 el resto de sabores. Las porciones, por su parte, se mantienen a 4,5 euros. En su estreno en Bahía Sur Quesarte contará además con dos nuevos sabores, crema de cacahuete con caramelo salado y Happy Hippo, en lugar de las opciones gorgonzola y Oreo. Los sabores Lotus, Pistacho y Petit-Suisse se mantienen, junto a la infalible versión clásica.