Huelva

El Trigueros cae 3-0 de forma merecida

La Real Sociedad se impuso con total justicia

Andaluc�a Informaci�nPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai

La Real Sociedad se impuso con total justicia a las chicas del Cajasol Trigueros por 3-0, en un partido que estuvo igualado hasta el minuto 30.
   Luego, las locales aprovecharon y transformaron las ocasiones de gol y regresaron a los vestuarios con una ventaja de dos goles. En la reanudación, las onubenses, sin demasiado ánimo, intentaron arreglar la situación aunque el planteamiento del conjunto vasco impidió tal escenario.
   En los minutos finales, nuevamente, las locales marcaron el tercer tanto, por mediación de Zelaia y pusieron la guinda a un encuentro que dominaron desde principio a fin.