Miércoles 22/05/2024

Campo de Gibraltar

AVANCE: El Algeciras derrota al Novelda y ya espera rival en la tercera ronda de Copa

Los alicantinos se adelantan pero los rojiblancos, muy superiores, remontan en la segunda parte

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiAndaluc�a Informaci�nPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Advertisement Publicidad Ai

El Algeciras acaba de solventar de forma favorable la primera eliminatoria de la Copa del Rey al vencer por 2-1 al Novelda en el Nuevo Mirador. Los alicantinos se adelantaron muy pronto en el marcador pero en la segunda parte, el equipo de Manolo Sanlúcar ha logrado darle la vuelta al luminoso con goles de Pedro y Borja Romero y pasar de ronda.

Curiosamente los albirrojos no jugarán la siguiente fase al estar exentos por lo que ya esperan plácidamente a su próximo rival en la tercera eliminatoria, la antesala de jugar con uno de los grandes de España.