Marcos Mauro: "Nos vinimos abajo tras el primer gol de la Real Sociedad"

El central del Cádiz CF lamentó la derrota en zona mixta

Andaluc�a Informaci�nPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Marcos Mauro -

El argentino del Cádiz Marcos Mauro reconoció este domingo tras la derrota por 0-2 contra la Real Sociedad que su equipo "se vino abajo" tras el primer gol anotado por Mikel Oyarzábal.

El defensa del Cádiz manifestó en rueda de prensa que ese tanto, logrado por la Real mediada la segunda parte, "desajustó" los "planes" gaditanos, ya que pensaban que "manteniendo la portería a cero y fieles al estilo", podrían "sumar puntos".

El argentino indicó que estuvieron mejor en la primera parte, en la que solventaron "bien las diagonales de los hombres de arriba" de la Real pero que el segundo ecuador de la reanudación se les "hizo un poco largo", un periodo en el que les "marcan un primer gol" que no pueden "permitir".