Jesús Ruiz y Pedro Miralles se llevan el Andaluz de voley playa

Publicado: 27/08/2009
La pareja del Vipren se impuso en la gran final a sus compañeros de equipo Germán López y Manu del Amo
Los jugadores del equipo Vipren disputaron el pasado fin de semana el Campeonato de Andalucía de Voley Playa, celebrado en El Puerto de Santa María. Jesus Ruiz y Pedro Miralles (en sustitución puntual de su habitual pareja Manolo Carrasco) se proclamaron campeones de Andalucía, tras vencer en la final a los también miembros del equipo Vipren Germán López y Manu del Amo por un tanteo de 2-0, (21-16), (21-14).

La suerte fue desigual para las chicas, puesto que Patricia Macias y Marina Sucedo cayeron derrotadas en la gran final por un tanteo de 2-0 , finalmente proclamándose subcampeonas de Andalucía.

La trayectoria de esta temporada de la pareja formada por Jesus Ruiz y Manuel Carrasco se cuenta por victorias, destacando las recientes pruebas celebradas en Melilla y Puertollano pertenecientes al Campeonato nacional y el último Torneo Internacional disputado en Casablanca.

La próxima convocatoria a la que acudirá el equipo de voley playa Vipren será el Trofeo Ciudad de Chiclana, previsto para este próximo fin de semana en la playa de La Barrosa.