El tiempo en: Cádiz

Chiclana

Chiclana pisa fuerte en la primera jornada de Madrid Fusión

El Ayuntamiento potencia los productos de esteros y del mar, de las ganaderías y las explotaciones agrícolas con la iniciativa kilómetro cero

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Chiclana tendrá especial protagonismo en Madrid Fusión. -

La delegada municipal de Fomento y Turismo, Pepa Vela, ha participado este lunes en la primera jornada de Madrid Fusión, donde Chiclana vuelve a destacar con distintas propuestas gastronómicas de un gran nivel. En este sentido, Pepa Vela ha acompañado a los establecimientos hosteleros y empresas de Chiclana, que han expuesto sus productos y han protagonizado distintos show-cooking en el stand de nuestra ciudad.

“Este año hemos querido potenciar aún más los productos de nuestra localidad, es decir, de sus esteros, del mar y de las ganaderías y explotaciones agrícolas, con la iniciativa ‘kilómetro cero’”, ha expresado Pepa Vela, quien ha agradecido “la gran implicación de los hosteleros y empresarios chiclaneros que se han desplazado durante estos días hasta Madrid”.

Asimismo, la delegada municipal de Fomento y Turismo ha recordado que “en los últimos años Chiclana ha dado un importante salto de calidad en cuanto a su gastronomía, con la puesta en marcha de nuevos e innovadores proyectos y con la potenciación de la oferta existente en nuestro municipio”. “De esta forma, hemos logrado que el Destino Chiclana no solo sea un referente en cuanto a sol y playa, sino también en cuanto a gastronomía”, ha incidido.

Hay que resaltar que durante esta primera jornada de Madrid Fusión, que se desarrollará hasta el próximo miércoles, el stand de Chiclana ha acogido la presentación del VII Foro de Turismo y I Salón del Vino y la Gastronomía de Cádiz, que se desarrollará los días 14 y 15 de marzo en el Hotel Gran Meliá Sancti Petri. Asimismo, en esta primera jornada han participado con ponencias y show-cooking el restaurante La Salina, Chiringuito Nova, restaurante Atenas y la Casa del Farero.

Por otro lado, para la jornada de mañana están previstas las intervenciones de Hormaza 19, Coconovo Beach, Panadería y Pastelería La Cremita y el Cuartel del Mar; mientras que para el miércoles participarán en el stand de Chiclana el restaurante Making Salad, El Árbol Tapa y Catering Momento Andaluz.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN