Jueves 25/04/2024

Deportes

El Betis vuelve a zona Champions tras ganar al Almería

Tras una primera parte en la que el Almería comenzó bien, poco a poco los del chileno Manuel Pellegrini se fueron haciendo con el control del juego

FÚTBOL BETIS-ALMERÍA.

El Betis logró un solvente triunfo ante el Almería (3-1), el quinto en sus cinco partidos de Liga en el Benito Villamarín, con un doblete del portugués William Carvalho, uno mediado el primer tiempo y otro, el tercero en el minuto 71, y un tanto de Borja Iglesias en el ecuador del segundo en un partido que dominó y exhibió su tremenda eficacia goleadora.

Tras una primera parte en la que el Almería comenzó bien, poco a poco los del chileno Manuel Pellegrini se fueron haciendo con el control del juego hasta adelantarse en el 23 con el primer gol de William Carvalho y, ya en la segunda, aunque el maliense El Bilal empató al poco de la reanudación, el Betis siguió siendo superior y amarró una valiosa victoria en su fortín del Villamarín para situarse de nuevo cuarto.