Sábado 20/04/2024

Deportes

El Athletic gana al Atlético con goles de Williams y Kodro

• athletic-atlético. -

El Athletic Club derrotó por 2-0 al Atlético de Madrid en San Mamés en un partido resuelto a favor del equipo local en la segunda parte con goles de Iñaki Williams y Kenan Kodro.

Tras una primera mitad sin apenas ocasiones para ambos equipos, salvo un tiro cruzado de Ibai Gómez despejado por Jan Oblak, el Athletic se adelantó en el minuto 72 cuando Williams remató en boca de gol un centro-chut de Iñigo Córdoba.

En el 84, Kodro, que apenas unos segundos antes había entrado en el campo sustituyendo a Raúl Gómez, marcó el segundo con un remate que superó a Oblak después de tocar en Rodrigo.

Un disparo de Thomas que rechazó Herrerín ya en el tiempo extra fue la ocasión más clara de equipo madrileño en todo el partido.