19/05/2024

El Puerto

El oficio del Liceo Francés condena al Crap

La igualdad fue determinante entre ambos equipos con un resultado ajustado, 32-37.

Previamente al encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre de los ex jugadores Juan Carlos Neva, Santiago y Javier y esposa del ex presidente del club Juan Neva que falleció el sábado.
Disputadísimo el partido celebrado en esta mañana electoral como refleja el marcador y que podría haber ganado cualquiera de los contendientes pero que finalmente los madrileños demostraron más oficio.

Mal inicio de los locales que llegaron a ir perdiendo 6-17 pero enmendaron al final de la primera parte con un 20-17.

La segunda fue un toma y daca continuo con alternancia en el marcador pero que finalmente el Liceo consiguió rubricar, además con el bonus ofensivo. Lo mejor del Portu su actitud y los dos bonus conseguidos.

Marcador:
Minuto 4  3-0 Golpe transformado por Jose de la Cueva.
Minuto 6  3-5  Ensayo de Carvajales.
Minuto 13  3-10 Ensayo de Ojea.
Minuto 16  6-10 Golpe transformado por Jose de la Cueva.
Minuto 32  6-17 Ensayo de Carvajales transformado por Migliore.
Minuto 35 13-17 Ensayo de Vicente Glez. transformado por de la Cueva.
Minuto 40 20-17       “       “          “        “              “              “    “    “     “
Minuto 41 20-22 Ensayo de Cuerda.
Minuto 54 25-22 Ensayo de David Camacho.
Minuto 57 25-29 Ensayo de   Ojea  transformado por Migliore.
Minuto 60 32-29 Ensayo de Piña transformado por de la Cueva.
Minuto 68 32-34 Ensayo de Cabanes.
Minuto 73 32-37 Golpe transformado por Migliore.