Sábado 20/04/2024

España

Trashorras mete al Celta de Vigo en la siguiente ronda

Un doblete del centrocampista Roberto Trashorras le dio el pase a la siguiente ronda a un Celta de Vigo que tuvo que sufrir para doblegar al Real Unión (2-1), que se presentó en Balaídos con un equipo repleto de suplentes...

Celta de Vigo 2
Real Unión 1

Sobrepasado el primer cuarto de hora de juego, el Real Unión se encontró por delante en el marcador gracias a un autogol del central Noguerol. No obstante, a los vascos no le duró mucho la alegría, pues diez minutos después, tras una gran acción ofensiva, Dani Abalo forzó un penalti que Trashorras transformó.

Tras el paso por los vestuarios el Celta le dio la vuelta al marcador con un nuevo tanto de Trashorras, que superó a Jauregi con un remate al primer palo.

A partir de ahí el Real Unión se volcó en busca del empate pero sin éxito.