Jueves 30/05/2024

Huelva

Max Gallas, decisivo en la victoria del PAN Moguer

Triunfo por 25-30 en Canarias

El conjunto moguereño, que mantiene una temporada más el objetivo de consumar el ascenso a división de honor, venció en su visita al Gran Canaria por 25-30.
En el primer tiempo, tras unos primeros minutos de igualdad, el equipo local se marchó en el marcador con una ventaja de 4 goles, que fue casi neutralizada al descanso por los moguereños (17-16). Tras la reanudación, el cancerbero del Pan Moguer, con 9 paradas y dos goles encajados en los primeros 15 minutos, fue clave para la victoria visitante.
Los onubenses gozaron de una renta de 4 goles que administraron con solvencia y sirvió para lograr un nuevo triunfo.