Lunes 20/05/2024

Huelva

El PAN suma la segunda derrota tras caer ante el Torcal (25-27)

El PAN Moguer consumó la segunda derrota consecutiva de la temporada tras caer el pasado sábado en casa ante el Torcal Antequera por 25-27, en un partido donde los antequeranos aprovecharon la regularidad en el juego para vencer y  situarse en la 2º posición de la tabla.
      En el primer periodo, tanto locales como visitantes mantuvieron una guerra de fuerzas igualadas hasta los últimos minutos, cuando el Antequera tomó ventaja en el electrónico como consecuencia de varias decisiones del arbitraje que perjudicaron al conjunto local. Así, se llegó al descanso 11-14. Tras la reanudación, Sergio Cruzado disminuyó diferencias y puso a los locales a uno del Torcal en el minuto 42 (17-18). Sin embargo, los visitantes mostraron efectividad en el último tramo del encuentro, mientras que los moguereños carecieron de puntería y acabaron cosechando una nueva derrota.
      Tras cuatro jornadas de competición, el PAN Moguer ocupa la 10ª posición de la tabla clasificatoria.