Jueves 30/05/2024

Huelva

Las exclusiones crucifican el buen juego del PAN (35-27)

El Pan Moguer suma la cuarta derrota de la temporada

El Pan Moguer salió derrotado en su visita a Segovia como consecuencia de las numerosas exclusiones señaladas por el colegiado de la contienda, que permitieron a la Nava jugar demasiados minutos en situación de superioridad, lo que aprovechó para vencer a los onubenses por 35-27.
      El equipo local logró una renta de tres goles en los primeros cinco minutos (4-1), aunque el Pan reaccionó y aminoró las diferencias llegados al minuto 10 (5-4). No obstante, cuando el equipo moguereño se sentía cómodo sobre la cancha,  Requejo tuvo que abandonar el partido debido a un esguince en el tobillo, circunstancia que notaría el Pan en la renta anotadora a lo largo del encuentro. Pese a las adversidades, los visitantes llegaron 15-13 al descanso. Tras la reanudación, la diferencia de goles en el marcador disminuía y aumentaba a medida que pasaban los minutos, sin que los moguereños terminasen de alcanzar a los locales. A falta de 15 minutos, la Nava aumentó aprovechó los tres goles de diferencia (24-21) y las dos exclusiones a los onubenses, para certificar  la victoria .