El tiempo en: Cádiz

Jerez

El periodista Eugenio Camacho convierte en libro sus crónicas 'a boca llena'

El jardín del Palacio del Virrey Laserna acoge este jueves a las 20,30 horas la presentación de '60 crónicas a boca llena'

Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Eugenio Camacho, en su espacio A boca llena en 7 TV -

El periodista, Eugenio Camacho, viene desarrollando una intensa y relevante labor como crítico gastronómico y como divulgador de las excelencias de la gastronomía de la provincia de Cádiz. Lo ha hecho a través de una marca que se ha convertido ya en distintivo y seña de su trabajo, A boca llena. En primer lugar a través de su propio espacio radiofónico, en Radio Jerez-Cadena Ser; después a través de su propio blog; y desde hace unos años convirtiendo su trabajo en uno de los programas más destacados de 7 Televisión Andalucía, A boca llena, que se emite cada viernes noche.

Esa labor se traslada ahora al papel, el de un libro, 60 crónocas a boca llena, editado por Peripecias Libros, y que se presenta este jueves, a las 20,30 horas, en el Jardín del Palacio del Virrey Laserna, en la calle Pozuelo.

Eugenio Camacho contará con la presentación de los periodistas Francisco Sánchez Múgica y Paz Ivison, Premio Nacional de Gastronomía.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN