Viernes 03/05/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño logra en Murcia la quinta victoria de la Temporada 2021-2022

El equipo de Sanlúcar derrotó al UCAM por 1-2

• Los jugadores del Atlético Sanluqueño celebran el 1-2 en La Condomina -
  • Canillas adelantó al conjunto sanluqueño en el minuto 36
  • Alberto, de penalti, logró el 1-1 en el 73
  • Toni García dejó el 1-2 en el 83

—UCAM Murcia—Biel Rivas, Farrando, Charlie, Viti, Josema (Xemi 52’), Abenza (Jara 68’), Corbalán, Alberto, Garrido (Liberto (52’) y Nuha Marong. Entrenador: José María Salmerón.

—Atlético Sanluqueño—Isma Falcón, Navas, Javi Barrio, Javi Duro, Riego, Julen Azkue, Hassane (Toni García 80’), Armental, Miguelete (Theo 58’),  Javi Navarro (Güiza 80’) y Canillas (Cervero 70’). Entrenador: Pedro Buenaventura.

Árbitro: Bueno Prieto, del Colegio Madrileño. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Farrando y Alberto.

Goles: 0-1 (Canillas 36’), 1-1 (Alberto, de penalti, 73’) 1-2 (Toni García 83’).                                                                                                                                                                                                                                                                                           Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 11 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en La Condomina ante unos 1.500 aficionados.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Barcelona B (sábado 13 de noviembre, 17.00 horas. Estadio El Palmar).

El Atlético Sanluqueño logró una importante victoria en su visita al UCAM Murcia por el resultado de 1-2. Lo consiguió en un gran estadio: La Condomina. Fue un encuentro donde los dos equipos dispusieron de ocasiones claras de gol y en donde la emoción duró hasta el final.

El conjunto que dirige José María Salmerón comenzó fuerte el partido. Quería ponerse pronto en el marcador pero el Atlético Sanluqueño supo defenderse y aguantar el tipo. El equipo murciano estuvo cerca de haber anotado el 1-0 pero no lo consiguió. El que dirige Pedro Buenaventura se repuso y tanto que lo hizo porque en el minuto 36 logró el 0-1. Gran acción de Javi Navarro, que le envía el balón a Canillas para que éste batiera al portero Biel Ribas. Fue el primer gol del verdiblanco en la Temporada 2021-2022, un hecho que le quita un peso de encima porque los delanteros lo que quieren es mar

Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto porque quedan 45 minutos por delante y el UCAM de Murcia no se lo iba a poner nada fácil al Atlético Sanluqueño. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla tuvo cercano el 0-2 tras un disparo de Javi Barrio. El encuentro se le complicó al equipo verdiblanco cuando el árbitro pitó penalti en una acción donde interviene Navas. Alberto batía a Isma Falcón en el minuto 28 y dejaba un final de partido muy emocionante y con la lógica incertidumnbre de saber cual iba a ser el resultado final. Pero no se descompuso el Atlético Sanluqueño porque en el minuto 38 Toni García anotaba el 1-2. El UCAM Murcia lo intentó en los últimos minutos pero no pudo lograr el empate.

El equipo de Sanlúcar supo aguantar bien el tipo. En el equipo murciano milita Abenza, que fuera futbolista del Atlético Sanluqueño. Enfrentarse a su ex equipo no le trajo suerte en un partido especial por su pasado verdiblanco.

El Atlético Sanluqueño logró en Murcia la quinta victoria de la temporada. Lleva 5, 3 empates y 3 derrotas, que son números de lograr por el momento la permanencia en la Primera RFEF. Con 18 puntos en 11 jornadas hay alegría en la afición pero queda mucha competición por delante.

El encuentro disputado en La Condomina tenía su ‘misterio’. Si el Atlético Sanluqueño ganaba, como así fue, le sacaría 6 puntos al UCAM Murcia, si empataba seguía a 3 y si perdía a 0. Tres puntos de oro antes de recibir este sábado 13 de noviembre, a partir de las 17.00 horas, al Barcelona B en El Palmar.