Miércoles 15/05/2024

Sanlúcar

Jesús Prado, determinante en la victoria de Manzanilla La Goya ante el Prado del Rey

El equipo de Sanlúcar logró la victoria por 3-2

• Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña antes de enfrentarse y derrotar al Prado del Rey en La Quinta -
  • Fue el autor de los tres goles de su equipo
  • Al descanso se llegó con el marcador de 2-1
  • El conjunto rojiblanco pasa a lidera la clasificación en solitario

—Manzanilla La Goya—Antonio, Edu, Pupa, Pepe Galán, Juan Largo, José Mari, Jesús Prado, Cristóbal, Pacote, Vázquez y Carlitos. En el banquillo: Arturo, Sisi, Juan Liebre, Jesule, López y Jesús Ponce.

Goles: 1-0 (Jesús Prado), 1-1, 2-1 (Jesús Prado), 2-2  y 3-2 (Jesús Prado).

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Interprovincial de Veteranos. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Mañana soleada y agradable. No hubo convivencia entre los jugadores de los dos equipos para evitar posibles contagios.

Próxima jornada: Este fin de semana descansa la Juventud Sanluqueña.

Próximo partido: El Bosque - Manzanilla La Goya (por confirmar el día 20 de febrero).

ManzanillaLa Goya Juventud Sanluqueño se impuso al Prado del Rey por el resultado de 3-2 y pasa a encabezar en solitario la tabla clasificatoria de la Liga Interprovincial de Veteranos.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Jesús Prado pero el equipo pradense logró el 1-1. El jugador sanluqueño volvió a ver puerta y con el resultado de 2-1 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación vino el 2-2 y a falta de 5 minutos para el final de nuevo Jesús Prado batió al portero visitante. Con el 3-2 terminó el partido.

En la jornada anterior a este partido, Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña se impuso al Lebrija por 1-2 en El Cuervo. En este encuentro actuaron inicialmente Antonio, Juan Largo, Pepe Galán, Pupa, Edu, Carlos Cuadrado, Jesús Prado, Vázquez, Cristóbal, Carlitos y Pacote. En el banquillo: López, Selu, Jesús Ponce, Troncho y Jesule.

Carlitos fue el autor del 0-1 y Pepe Galán del 0-2. Con este resultado se llegó al descanso. A falta de 25 minutos para el final del encuentro vino el 1-2.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla tuvo que sufrir para ganar el partido.