El Rayo Sanluqueño empató a un gol ante el Ciudad de Cádiz en El Picacho

Los jugadores rayistas mostraron una pancarta de apoyo por su entrenador, Vita, que ha pasado por un mal momento de salud que ha quedado en un susto

• Lolo evitó la derrota en la segunda parte

—Rayo Sanluqueño—Javi, Jesús Hermoso, Lolo, Lili, Vicente, Cema, Ismael Barrios, Álex, Dani Cadena, Eloy Hita e Ismael Cordero. En el banquillo: Iván, Pantic, Escalera, Dani Sanz, Arellano, Raúl Fernández y Pájaro. Entrenadores: Antonio Díaz y Paco.

Goles: 0-1 (de penalti) y 1-1 (Lolo).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz de Fútbol. Mañana soledada y agradable. Terreno de juego algo blando tras las últimas precipitaciones registradas en la ciudad. Buen ambiente en el recinto del partido. Los dos equipos le hicieron el pasillo de honor al trío arbitral para erradicar la violencia en el fútbol. Los jugadores locales mostraron una pancarta de apoyo a su entrenador, Vita, que ha pasado por un mal momento de salud.

Próxima jornada, la 7: San José del Valle - Rayo Sanluqueño (pendiente de día y de hora).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           raúl j. bustillos sanlúcar El Rayo Sanluqueño empató a un gol ante el Ciudad de Cádiz en El Picacho en un partido muy complicado. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla no pudo dedicarle el triunfo a su entrenador, Vita, que ha pasado por un mal momento de salud aunque todo ha quedado en un susto.

El equipo rayista tuvo un buen inicio de encuentro. A Ismael Cordero le anularon un gol en el 15 y en el 20 se pidió un penalti por un supuesto manotazo de un jugador visitante al balón. En el 25 vino el 0-1, esta vez sí de penalti. Con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación fueron pasando los minutos y en el 28 vino el 1-1, obra de Lolo. De ahí hasta el final mucha incertidumbre en el marcador, que no se movió más.

Debutaron Dani Cadena y Eloy Hita. El Rayo se ha enfrentado a los dos últimos líderes en una semana.