Cómodo triunfo de la Juventud Sanluqueña en La Quinta de la Paz

Se impuso al CD Puerto Real por 5-1 y ahora visitará al San Benito

• Once inicial de la Juve -

—Juventud Sanluqueña—Sergio, José María Rodríguez, Marcos, José Mari, José Ángel, Moi, David, Rubén Marín, Nene, Nolo y Jonatita. En la suplencia: Salvi, Javito, Juanje, Peque y Jonathan Álvarez.
Goles: 1-0 (Jonatita), 2-0 (David), 3-0 (Nene), 3-1, 4-1 (Jonatita) y 5-1 (José Mari).
Al descanso: 3-0
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en La Quinta de la Paz ya que el terreno de juego del Complejo Polideportivo Municipal de El Picacho ha sido resembrado. Mañana soleada y fría a la vez.
Datos del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño: 7 victorias, 1 empate y 4 derrotas, 26 goles a favor y 20 en contra.
Próxima jornada: San Benito de Jerez - Juventud Sanluqueña (este domingo, 13.00 horas).

La Juventud Sanluqueña se impuso al CD Puerto Real por el resultado de 5-1 en un encuentro que se disputó en La Quinta de la Paz. Con esta victoria el equipo que dirige Luis Alba sigue enganchado en la lucha por ascender a la Segunda Andaluza. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla no pudo contar con futbolistas importantes, como son los casos de Lolo, Brando y Quisco.

El equipo rojiblanco completó un buen primer tiempo. Jonatita estableció el 1-0, David el 2-0 y Nene el 3-0. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación,  vino el 3-1 pero Jonatita hizo el 4-1 y José Mari el 5-1, a la postre definitivo.

Luis Alba manifestó tras el partido que “esta victoria nos viene muy bien porque acumulamos muchas bajas importantes. Subir no será nada fácil porque hay equipos que tienen mucho que decir todavía”.
La Juventud Sanluqueña confía en lograr un resultado positivo en su visita al San Benito, un rival que en su casa ha ganado 4 partidos y ha empatado 1, con 10 goles a favor y 3 en contra.