Perdió ante el Atlético Malagueño por el resultado de 2-1

• Antonio del Moral fue el autor de 1-1 pero los locales remontaron después
  • El filial malagueño no había ganado ni anotado un gol como local
  • El equipo de Rafael Carrillo mereció mejor suerte

Atlético Malagueño: Samu Casado (Álvaro 65’), Ismael, Juande, Abgar, Álex Robles, Keidi, Ramos (Chica 58’), Deco, Iván, Hugo (Karamoko 67’) y Joan Grasas. —Atlético Sanluqueño: Diego García, Mario (Javi Valenzuela 85’), Javi Gallardo, Alberto García, Pelón, Nando Quesada, Dani del Moral, Abel Gómez, Juanfran (Dani Muñoz 67’), Güiza (Antonio Jesús 75’) y Edu Oriol.

Árbitro: Lax Franco, de Murcia: Amarillas a Hugo, Abgar, Juanfean, Mario y Alberto García.

Goles: 1- 0 (Iván 32’), 1-1 (Dani del Moral 42’) y 2-1 (Hugo 54’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 16 del grupo cuarto de la Segunda División B. Partido disputado en los Campos de la Federación Malagueña de  Fútbol. raúl j. bustillos sanlúcar El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Malagueño B, que como local  logró su primera victoria y marcó sus primeros goles, por 2-1. Mereció mejor suerte.

Fran estrelló el balón en el larguero en el minuto 28. En el 32 el filial malagueño conseguía el 1-0 con un penalti muy severo por un supuesto derribo de Pelón sobre Deco que tranformó Iván en gol. Dani del Moral hizo el 1-1 en el 42 y Hugo el 2-1 en el 54. Buscó el 2-2 pero no llegó.