El equipo de Sanlúcar derrotó al Marino por 0-1

• Cervero volvió a ver puerta, esta vez en Tenerife -
  • Cervero, en el minuto 11, fue el autor del único gol
  • Partido serio del equipo que dirige Romerito
  • Ahora recibirá al Tamaraceite con la moral bien alta

El Atlético Sanluqueño derrotó al Marino a domicilio por el resultado de 0-1 en un encuentro correspondiente a la jornada 6 del Sub Grupo A del Grupo 4 de la Segunda División B.

El once inicial del equipo de la Ciudad de la Manzanilla fue el compuesto por Isma Gil, Javi Barrio, José Romero, Facu Ballardo, Arasa, Cervero, Edu Oriol, Armental, Juanmi Carrión, Geijo y Kevin Bautista. En el banquillo: Marcos Allen, Guille Campos, Güiza, Theo, Marcos Torres, Juan Gracia y Rueda.

El conjunto verdiblanco se adelantó en el marcador por mediación de Cervero en el minuto 11. Tuvo más ocasiones de gol pero al descanso se llegó con el 0-1 y con las espadas en todo lo alto.

Ya en la reanudación el equipo tinerfeño lo intentó y mediada la segunda parte Isma Gil realizó una gran intervención.

El Atlético Sanluqueño también buscó el 0-2. Facu Ballardo lo tuvo cerca a falta de 8 minutos para el final. El partido acabó con el resultado de 0-1. Tres valiosos puntos.

El conjunto que dirige Romerito recibirá ahora a otro conjunto canario, el Tamaraceite.