Profesionales de primer orden participarán en las catas formativas de vinos y productos
El Palacio de Congresos y Exposiciones de Torremolinos será la sede de la XIV Feria del Vino y la Alimentación Mediterránea que se celebrará del 23 al 25 de noviembre.
Al evento acudirán profesionales de primer orden de ambos sectores. La FVAM se presenta en esta edición como un espacio de convivencia, presentación y cata de productos, y de difusión de conocimientos y experiencias para los aficionados. También se convertirá en un escaparate para la promoción, cata y degustación de los últimos productos del mercado.
Entre los profesionales que acudirán a la cita destacan los chef con Estrella Michelín José Carlos García, y Paco García, el sumiller y Nariz de Oro 2013 Joffre Tarrida y el experto en Análisis Sensorial Paco del Castillo, entre otros. Estos expertos dirigirán los paneles de catas y maridajes vino-plato en el Salón Enoalimentario de Torremolinos.
El evento se realiza bajo la dirección técnica de Juan Miguel Rubio, vicepresidente de la Asociación Andaluza de Sumilleres y presidente de la Asociación de Antiguos Alumnos de Escuelas de Hostelería y Turismo. El salón ofrecerá también catas formativas, ponencias, degustaciones y cursos de iniciación a la cata de vinos y productos.