Sorprendente derrota del equipo juvenil A del Sanluqueño en Chiclana por 4-0

Pagó caro encajar el 1-0 en el minuto 5

• José, el entrenador del equipo -el primero por la derecha- -

—Atlético Sanluqueño A—Álex, Sema, José Mari, Manu, José Ángel, Pelón, Ezequiel, Fran, Rober, Antonio y Dani. También jugaron Marcos, Germán, Sánchez, Paco y Dorado.
Al descanso:  1-0
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada sexta de la Preferente Juvenil. Partido disputado en Chiclana.
                                                                                                                                                                                            Clasificación: 1º. Balón de Cádiz: 13 puntos (12 goles a favor y 3 en contra). 2º. Atlético Sanluqueño A: 12 (18 y 8). 3º. La Salle de Puerto Real: 12 (9 y 5). 4º. Federico Mayo: 11 (15 y 10). 5º. San Fernando CD: 11 (8 y 4). 6º. Conil: 10 (8 y 3). 7º. Guadalcacín: 9 (12 y 11). 8º. Tiempo Libre: 8 (9 y 11). 9º. Chiclana: 7 (14 y 11). 10º. Portuense: 7 (5 y 3). 11º. Domingo Savio: 7 (7 y 7). 12º. Liberación: 6 (6 y 7). 13º. Zabal: 6 (8 y 13). 14º. San Roque: 4 (7 y 11). 15º. Pueblo Nuevo: 4 (7 y 13). 16º. Safa San Luis (5 y 14). 17º. Algeciras: 4 (5 y 21).
Este viernes: Atlético Sanluqueño A - Conil.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió por el resultado de 4-0 en su visita al Chiclana en un encuentro donde el 1-0 subió al marcador en el minuto 5. Este mazazo inicial pasó factura a los verdiblancos, que sufrieron la expulsión del goleador Rober.

El entrenador del conju nto de la Ciudad de la Manzanilla, José, manifestó que “también saco mi lectura positiva de esta derrota porque el equipo supo reaccionar tras el descanso, aunque no conseguimos marcar un solo gol. A los jugadores los veo bien y no creo que esta derrota por 4-0 nos vaya a pasar factura”. El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño hubiera sido el líder de la categoría si no hubiera perdido este encuentro porque el Balón de Cádiz, que marcha primero, empató a un gol en casa ante La Salle de Puerto, que marcha tercero en la tabla clasificatoria. Los verdiblancos siguen siendo los máximos goleadores.