Viernes 05/07/2024

Rota

El CD Rota pasa del cielo al infierno en siete días

Los verderones encajan cuatro goles del Bazán fuera de casa que les aleja del triunfo obtenido en casa en la jornada anterior

• El CD Rota encajó cuatro goles -

Esta vez no, se repitió el guión del último partido disputado en el Navarro Flores pero solo a medias, una vez mas dos goles rápidos condenan a un Rota que lejos del Navarro Flores se transforma en un equipo que realmente no es, falta intensidad y sobre todo confianza cuando el equipo sale de Rota, algo totalmente desconcertante viendo el nivel de juego del conjunto de Juan Riezu en casa.

A los 4 minutos de juego ya perdía el Rota con un gol de Ezequiel y a los 8 era David Bernal tras un rechace de Jesús quien alojó el balón en la red para poner el 2-0, una losa que no siempre se puede levantar y que hoy fue un mundo.

Hasta mediada la primera mitad la presión de los locales tenía desconcertado al Rota que pasó a dominar el partido y crear ocasiones, pero de nuevo la portería se hacia pequeña para los nuestros que disfrutaron de varias ocasiones para recortar distancias, lo que es el fútbol, cuando peor lo pasaba el Bazan llegó el tercero de los locales, además en el descuento de la primera mitad, al descanso se llegaba con un claro 3-0

La segunda mitad comenzó con dominio del Rota y ocasión de Juan Harana que desbarató el meta Rafa con una espectacular parada, en la portería contraria Jesús no quiso ser menos y saco también de forma espectacular un disparo de Curbelo. Nada pudo hacer el meta verderón sin embargo en el 61 cuando Adri ponía el definitivo 4 - 0 que hizo bajar los brazos a los visitantes que incluso pudieron recibir algún gol más.

En definitiva dolorosa derrota de los nuestros que siguen teniendo muchas problemas a domicilio y sobre todo un tremendo agujero en los primeros compases de juego, ya son tres partidos consecutivos encajando mas de dos goles en los 10 primeros minutos, lo que hace que los partidos empiecen con una desventaja que a veces es insalvable pese a los buenos minutos que suele dar el equipo.

La próxima cita del CD Rota será en casa frente al Atlético Sanluqueño B el Viernes 28 de Febrero a las 17:00h.