07/07/2024

San Fernando

Serio correctivo al Isleño FS en su visita a Sevilla

El equipo de Gago cayó con rotundidad por 8-1 ante el Mundoseguros TS.

El Mundoseguros TFS ganó con solvencia a un Isleño San Fernando que mueve bien el cuero, pero en el que una vez más algunos de sus jugadores hicieron el ridículo perdiendo la cabeza cuando las cosas les iba mal. Flaco favor hacen a su equipo muy mermado de efectivos por lesiones y sanciones. El marcador final fue de 8-1 para los sevillanos.

Se inició el choque entre hispalenses e isleños con un Mundoseguros TFS con ganas de abrir el marcador y con un Isleño que aún no se había quitado el pijama. Los locales se adueñaron del cuero y sus llegadas al marco rival comenzaron  a sucederse. Javi a pase de Julio tuvo una buena ocasión, pero el que no perdonó fue Josselbaink con un disparo exterior que se comió Juanlu.

El asedio por parte local se mantuvo, mientras que a su rival el cuero en su poder le duraba muy poco. A los 6 minutos en una buena elaboración Juan Alberto solo en el segundo palo no logró culminar. Segundos después, tras el saque de una falta de nuevo, Juan Alberto la uvo pero en esta ocasión la intervención de Juanlu impide el gol.

Tras perdonar varias ocasiones los locales fue cuando el Isleño comenzó a aparecer. Álvaro comenzó a intervenir, pero en el meridiano del primer periodo un mal entendimiento entre Rambito y Juanlu lo supo sabe aprovechar Dani B para poner el 2-0.

El golpe lo asimiló bien el Isleño que metió una marcha más. Álvaro se tuvo que lucir a disparo de David. El intercambio de golpes fue mutuo, pero el que aprovechó una contra fue Rambito para acortar distancias.

Con el 2-1 ambos equipos buscaron el gol. Juanlu sacó una manopla a disparo de Julio y segundos después fue Álvaro el que se lució a disparo letal de Rambito. El partido era atractivo y el gol pudo llegar a ambas porterías.

En el 17 de partido llegó el tercero para Mundoseguros TFS. Un pase interior de Josselbaink lo finalizó Santi marcándose una espuela que dejó clavado a Juanlu. A partir de ese momento el equipo de Miguel Gago comenzó  a ser un conjunto de jugadores descerebrados, faltos de educación deportiva, con reproches entre unos y otros.

En la recta final el cuero rondó las dos porterías, pero al descanso se llegó con un Miguel Gago muy decepcionado con sus jugadores y con el justo 3-1 para los locales.

El segundo acto se inició con un Isleño defendiendo por toda la cancha lo que conllevó a que los de Vizuete no se sintieran cómodos para gestionar su juego. A los gaditanos cuando tenían el cuero en su poder les duraba poco y los locales con los dos goles de ventajas se sentían cómodos en defensa. Así se desarrollan los primero cinco minutos tras la reanudación.

La decoración cambió con una contra local a los 26 minutos, Juan Alberto solo ante Juanlu no perdonó y puso el 4-1.

El partido se convirtió en un paseo militar para los locales. Tres tantos de ventaja, mejor equipo y enfrente un rival con jugadores descerebrados que se iban del partido. En el minuto 30 un penalti muy dudos lo transformó Josselbaink haciendo subir el 5-1 al marcador. Esta nefasta decisión arbitral  llevó a una protesta del isleño, David que con dos amonestaciones se tuvo que marchar a los vestuarios. En superioridad numérica Juan Bella puso el 6-1 en el marcador.

Con todo decidido y con el Isleño hundido por el esperpento de algunos de sus jugadores, los goles se sucedieron para los locales. Josselbaink tras el saque de una falta y Juan Bella llevarían el marcador al 8-1.

Con seis minutos para el final Rosano hizo de portero jugador para el Isleño. El cuero era de los gaditanos, los locales no necesitabann ningún sacrificio y tan solo que pasasen los minutos. Álvaro, con varias intervenciones, evitaba el gol llegándose al final con el excesivo 8-1 que devuelve al Mundoseguros TFS a la senda del triunfo.

FICHA TÉCNICA: Mundoseguros TFS, 8 Isleño San Fernando FS, 1

Mundoseguros TFS: Álvaro, Julio, Juan Bella, Santi, Josselbaink -cinco inicial-, Juan Alberto, Dani B, Vera, Luna, Jesus, Miguel y Alfredo.

Isleño San Fernando: Juanlu, David, Tonono, Javi, Juan; -cinco inicial- Rambito, Jesulito,  Fernando y Rosano.

Árbitros: Martín Cuellar y Corredor Corredor (Córdoba). Desacertado arbitraje. Por los locales fueron amonestados Dani B y Jesús, por los isleños David (2), Tonono y Fernando.