Sanlúcar

Una derrota que escuece, no por el 2-0 sino por la sensación dejada

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Linares por 'culpa' de Víctor Curto

• Juanito -

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Linares por el resultado de 2-0 en un encuentro correspondiente a la cuarta jornada del grupo cuarto de la Segunda División B. El delantero Víctor Curto anotó el 1-0 mediada la segunda parte y volvió a ver puerta en el tramo final del partido.

Justa victoria del conjunto jienense que pudo haber marcado más goles porque dispuso de buenas ocasiones. El portero del equipo sanluqueño, Pedro, cuajó una buena actuación.

El conjunto que dirige Juanito tiene un problema, que puede ser serio, y es que de cara al gol no cuenta con alguien que marque, nunca mejor dicho, las diferencias.

El Linares supera al Atlético Sanluqueño en la tabla clasificatoria con este marcador. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla recibirá este próximo fin de semana al Córdoba B.