El juvenil A del Sanluqueño inicia la Liga con un victoria

Derrotó al Xerez DFC gracias al gol que logró Selu en el 44

• El Atlético Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Rafa Alber, Naranjo, Iván, Paco Naval, Rubén, Antonio, Dani Laynez, Selu, Javi, Roberto Barba y Parada. En la suplencia, Roberto Bueno, Sergio, Iván Romero, Manu y Guerrero.
Gol: 1-0 (Selu).
Incidencias: Partido disputado en el Estadio El Palmar. Buen ambiente en el recinto deportivo con presencia de muchos jerezanos en el mismo. Tarde soleada y terreno de juego en malas condiciones.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empezó con buen pie la temporada tras derrotar al Xerez DFC por el resultado de 1-0. El gol de Selu en el minuto 44 terminó siendo más que decisivo. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla llegó a embotellar al jerezano, que dirige Romerito- ex jugador del Atlético Sanluqueño-, en la primera parte, sobre todo von una gran presión.

El Xerez DFC arriesgó y apretó más en la segunda parte pero el Atlético Sanluqueño A supo defenderse bien. Fueron pasando los minutos y el 1-0 terminó siendo el resultado final.
El encuentro estuvo rodeado de un ambiente muy bonito y más porque se palpaba rivalidad entre los dos equipos

El entrenador del equipo sanluqueño, el jerezano Juan Pedro, manifestó tras el partido que “estoy contento con la imagen que dio mi equipo. Esta victoria elevará la moral de los jugadores y más porque siempre es importante empezar ganando. Da confianza empezar sumando desde el principio. Además nos enfrentamos a un rival, el Xerez DFC, que me gustó”.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño se enfrentará este fin de semana a domicilio al Séneca. El conjunto sanluqueño confía en lograr un buen resultado en tierras cordobesas, que vendría muy bien para coger confianza en las primeras jornadas de la competición liguera.