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Chiclana

El restaurante Venta Alegría obtiene el premio a la mejor tapa de la Feria

El jurado ha decidido otorgar este galardón a la propuesta gastronómica 'Escalopín de ibérico al vino de Chiclana'.

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  • Primer premio.

El restaurante Venta Alegría, con el plato Escalopín de ibérico al vino de Chiclana, ha obtenido el primer premio a la mejor tapa de la Feria de la Gastronomía y el Vino, según la decisión del jurado compuesto por el cocinero Mauro Martínez, poseedor de una Estrella Michelín, el asesor turístico gastronómico Benjamín Colsa, y el  escritor, crítico gastronómico y presentador del programa radiofónico de la Cope, Que haya alivio, José Oneto. Asimismo, el segundo lugar ha correspondido a Más que tapas, con su creación Carrillada ibérica al fino chiclanero.

Por lo que se refiere a este domingo, denominado “Día de los chiclaneros”, los actos previstos para este último día de la feria gastronómica arrancarán a las 14,00 horas, momento en el que tendrá lugar un espectáculo  hípico en el que el jinete chiclanero, José María Martínez, de la empresa  “Royal Center Hípica”, ubicada en el Novo Sancti Petri, hará una exhibición de doma y baile combinando la presencia de bailaoras del grupo de baile “Embrujo Andaluz”, con el arte ecuestre.

Tras la finalización de este espectáculo, desde las 15,00  a las 17,00 horas, tendrá lugar una de las novedades de esta edición, con la celebración de la “Cervezada Popular”, en la que toda aquella persona que consuma una tapa y un vino de Chiclana, será obsequiada con una cerveza.

A las 18,00 horas, tendrá lugar el último de los sorteos de degustaciones gratuitas organizado por los hosteleros locales, estando prevista para las 20,00 horas,  la clausura de la segunda edición de la Feria de la Gastronomía y el Vino de Chiclana.

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