Torremolinos

El equipo del Ayuntamiento se impuso con rotundidad a SAMSET

Primera eliminatoria del Torneo de Fútbol ‘Ayuntamiento de Torremolinos’

• Entrega trofeos 2011 (archivo) -

El equipo representativo del AYUNTAMIENTO se impuso con rotundidad (7-0) al de SAMSET en la primera semifinal del Torneo de Fútbol cuadrangular “Ayuntamiento de Torremolinos”, que se celebra en el campo municipal “El Pozuelo II”, en el marco de las actividades deportivas programadas en torno a la próxima Feria de San Miguel 2012.

Solo durante los primeros veinte minutos de juego el conjunto de SAMSET presentó oposición efectiva al poderío físico y mayor calidad técnica del conjunto del Ayuntamiento, que lograba retirarse al descanso con un claro 5-0, premonitorio de la goleada final.

En la segunda mitad el desarrollo del juego no varió sustancialmente, aunque cierto conformismo del equipo del Ayuntamiento, consciente de su notable superioridad, permitió que  SAM SET generara varias buenas ocasiones para haber inaugurado su marcador, aunque finalmente no pudo lograrlo.

Esta tarde está prevista la segunda semifinal, que enfrentará a los equipos de ASTOSAM y LITOSA, de la que saldrá el equipo que se enfrentará al AYUNTAMIENTO en la Gran Final de este Torneo, marcado por el buen ambiente y la sana rivalidad de los equipos participantes.

Tras un aplazamiento sobre la fecha prevista inicialmente, tanto la Final de Consolación, que dilucidará al tercer y cuarto clasificados, como la Gran Final, tendrán lugar el próximo martes, día 11 de septiembre, en el mismo escenario, “El Pozuelo II”, a las 17,00 y 19,00 horas, respectivamente.